GABUNG GROUP FACEBOOK TEKNO24

Download PES 2018 ISO PPSSPP Patch V3 By Jogress Evolution


Download PES 2018 ISO PPSSPP Patch V3 By Jogress Evolution

Selamat pagi sahabat semua. Apa kabar? admin mau share file game yang lagi meledak banget. Sudah tahu Jogress versi 3 bukan? iya dong. Karena itu, kalian tentu ingin banget main. Nah, asalnya sih disuruh donasi lo, tapi beberapa hari lalu bocor ke publik. Wajar, banyak orang yang ingin kebebasan. Kali ini admin share gratis buat kalian, tapi saran admin, tetap donasi;. Kita hargai jerih payah para pahlawan patcher itu. Biar mereka semangat.

Dengan munculnya V3, tentu saja akan berlanjut ke v4 dan selanjutnya. Oke, apa sih menariknya V3 ini? beberapa fitur paling keren sduah sempat admin tulis. Kalian bisa cek sendiri pada list di bawah ini. Tapi sedikit informasi, pada v3 ini juga masih banyak bugsnya kok. Sehingga kalian jangan kaget. Yah, wajar sih, karena ini buatan manusia, jadi wajar jika ada human eror. Oke, selain ada 3 bahasa, v3 ini juga sudah ada staidon metropolitan dan yang lain. Cek saja yuk!

Vidio Game Play:

Fitur :

  • New Kits & Minikits musim 2017/2018
  • Fix kits & minikits UCL
  • New scoreboard dan banyak lagi
  • New Logo & emblem club musim 2017/2018
  • Update Full Transfer Pemain 2017/2018
  • New face & hair belum fix semua
  • New stadion Wanda Metropolitan (ATM)
  • New Leangue (3 bahasa)
  • New Soundtrack

Download PES Jogress Evolution Patch V3 2018 ISO/CSO PSP Ukuran Kecil:

  • Nama Game : JOGRESS‬ PATCH V3
  • Fromat File : ISO
  • Ukuran File : 800MB
  • Bahasa : Indonesia dan Inggris
  • Patch by : Jogress Evolution Patch PSP
  • Password Rar/Zip: pespspmod.com

Emulator PSP For Android & PC
ISO Via GDRIVE1||GDRIVE2 || Upfile
Kumpulan Game PSP Terlengkap Highly Compressed


Download PES 2018 ISO PPSSPP Patch V3 By Jogress Evolution
Download PES 2018 ISO PPSSPP Patch V3 By Jogress Evolution | Muhammad Al-rasyidi | 4.5